2. https://filecloud.me/8gyeqpzbdbg0.html
3. http://1gpbans.pp.ua/bans/16345.html
4. Могли бы для начала просто попросить демо

Не тебе судить какое мое состояние тебе понятно!?!??! Указывать на кухне своим "тараканам" будеш. Если банил значить на то были причины...
Чего же так грубить сразу
Ты сейчас на грубости нарываешся, во избежания чрезмерного мата с моей стороны лучше не посещай более эту тему, которая тебя как минимум не касается! И в преть - мое душевное и физическое состояние тебя колебать вообще не должно, это во первых, а во вторых я могу это расценить как оскорбление в свою сторону, что явно сыграет не в твою пользу. Так что по придержи лошадей девушка\женщина! И делай выводы, такие, только в той ситуации когда ты находишься рядом с оппонентом, а не сугубо из того как твой синдром к этому распологает! Я в очередной раз повторюсь, в таком же ракурсе как и в теме о твоем бане - не я один усомнился, многие пишут в админ чат "те кто ним умеют пользоваться" и тому подтверждения мои слова в общий чат с вопросом - чертовка а какой у тебя сенс ?! Ты думаеш я зря спрашивал?!?!? Или ты думаеш я забыл по чему я тебя банил?!??!? И опять же - будь я по твоему в каком либо опьянении я бы не вспомнил ситуацию с твоим баном, тем более спустя такое кол-во времени! А на данный момент у тебя, как и всех обиженок, которые по моей причине оказались в бане без унбана, личная не приязнь. И пока что, ты с унбаном... Думаю дальше продолжать не стоит и выводить меня на конфликт тоже не стоит. Пока что у меня только 1 вопрос - по чему ты не играеш, либо же играеш с никами в стиле GSMгеймпавер ? А если и не играеш - то сенс твоего пребывания на форуме?!?! развозить некую не приязнь ?! В гугле можно найти массу сайтов где свой гнев можно свести на нет, при этом ни кому не навредив.4ertovka писал(а): ↑09 авг 2019, 20:45Чего же так грубить сразусам знаешь что причиной бана было чрезмерное наличие алкоголя в крови, было бы не правдой, ты бы так не бесился
![]()
Закрывайте тему во избежание срача, бан истек![]()
Да хватит вам уже друг друга пылесосить, ато как молодожены ей богу.......4ertovka писал(а): ↑10 авг 2019, 00:41я лишь констатировала то, что на тот момент видела (несвязная речь, невыключающийся микро, заторможенная реакция, постоянный ржачь и рассуждения которые обычно в угаре высказываются)..тема моя, хочу пишу, хочу не пишу..твое душевное равновесие мне вообще побоку, им будь добр сам управляй..угрожать админкой как минимум глупо с твоей стороны, при этом говоря что покроешь матом за то что пишу в своей же теме.. в ситуации с баном я была прямым опонентом или ты сам не знаешь знаечения слов о которых пишешь? тут я вообще разеру ответила..тебя не звали..про тебя в констексте разговора было упоминание, а таракашки есть у всехесли сенс это скорость мыши, то 1 и на этот вопрос кстати тоже отвечала не раз, но ты осташься слеп и глух..про обиды и гнев вообще угарнула, где тут это видишь с моей стороны? каждый видит мир через призму своих чувствст и эмоций, задумайся над этим лучше перед тем как кому то говорить про обиды и гнев
![]()
а не играла потому что лето, были занятия поинтересней и это первый раз после перерыва зашла, а ник другой, просто любопытно было что из этого выйдет..вот, посмотрела![]()
Я тебе в очередной раз повторяю - не тебе судить о моем душевном или физическом состоянии, а свое мнение об этом оставляй при себе!!! Покажи мне угрозу баном или чем либо в твою сторону в этой теме?! Я тебе сказал - не тебе судить и решать в каком я состоянии! А если уж на то пошло то я сейчас скажу еще хуже в твою сторону, точнее то что я о тебе думаю, и поверь это тебе далеко не понравится. Повторюсь - мнение свои держи при себе, и вставлять меня с словами " в алкашном состоянии с тараканами в голове" не стоит! Ты меня не знаеш, я с тобой на брудершафт не пил, по этому высказываться в каком я состоянии и о моей технике речи в той или инной ситуации не очень адекватно. А судя по тому что ты сказала о (несвязная речь, невыключающийся микро, заторможенная реакция, постоянный ржачь и рассуждения которые обычно в угаре высказываются) ты определяеш не трезвость человека, то видимо у тебя был горький опыт в этом деле! Я тебе просто сочувствую только в этой ситуации.4ertovka писал(а): ↑10 авг 2019, 00:41я лишь констатировала то, что на тот момент видела (несвязная речь, невыключающийся микро, заторможенная реакция, постоянный ржачь и рассуждения которые обычно в угаре высказываются)..тема моя, хочу пишу, хочу не пишу..твое душевное равновесие мне вообще побоку, им будь добр сам управляй..угрожать админкой как минимум глупо с твоей стороны, при этом говоря что покроешь матом за то что пишу в своей же теме.. в ситуации с баном я была прямым опонентом или ты сам не знаешь знаечения слов о которых пишешь? тут я вообще разеру ответила..тебя не звали..про тебя в констексте разговора было упоминание, а таракашки есть у всехесли сенс это скорость мыши, то 1 и на этот вопрос кстати тоже отвечала не раз, но ты осташься слеп и глух..про обиды и гнев вообще угарнула, где тут это видишь с моей стороны? каждый видит мир через призму своих чувствст и эмоций, задумайся над этим лучше перед тем как кому то говорить про обиды и гнев
![]()
а не играла потому что лето, были занятия поинтересней и это первый раз после перерыва зашла, а ник другой, просто любопытно было что из этого выйдет..вот, посмотрела![]()