Добавление/удаление карт.
- Хабар
- Администратор
- Ник в CS: Ха6ар
- Контактная информация:
Как уже все поняли по названию темы, то речь пойдет о картах. Так как часто спрашивали и сейчас идут почти каждый день разговоры о том когда добавят карт, то мы выслушаем все предложения по добавлению новых карт и какие нужно карты удалить. Только давайте будем выбирать действительно игровые карты, которые привлекают онлайн, а не те которые нравятся лично Вам и вы когда то на них играли еще в 2002 году

Наш сервер:

Информация сообщества:
[Услуги сервера] Покупка привилегий на сервере Покупка привилегий на сервере [описание внутри]
[Реквизиты]Реквизиты для оплаты услугРеквизиты для оплаты услуг [описание внутри]
[Помощь] Помощь сообществу Помощь сообществу (серверу), поиск спонсоров [описание внутри]

Информация сообщества:
[Услуги сервера] Покупка привилегий на сервере Покупка привилегий на сервере [описание внутри]
[Реквизиты]Реквизиты для оплаты услугРеквизиты для оплаты услуг [описание внутри]
[Помощь] Помощь сообществу Помощь сообществу (серверу), поиск спонсоров [описание внутри]
- Культурный
- Постоялец
- Ник в CS: KyJIbTypHbIu
Приветики пистолетики!
Напишу пару мап, но как всегда ко мне не прислушается не кто!
Aim Deagle
35hp_2
awp_lego (вместо авп индии)
fy_pool_day (тут и так ясно)
fy_sonic (маленькая мапа которая соберет онлайн)
css_dust2x2_go (поставить вместо старого даста)
de_santorini (раньше была эта мапа на сервере не знаю зачем убрали)
css_nuke2 (поставить этот нюк вместо обычного)
de_templum ( убрать старый aztec и поставить эту)
cs_deathmatch (похожая мапа похожа на 2000)
На этом у меня пока все.
Любите Маму, мойте руки мылом!
Aim Deagle
35hp_2
awp_lego (вместо авп индии)
fy_pool_day (тут и так ясно)
fy_sonic (маленькая мапа которая соберет онлайн)
css_dust2x2_go (поставить вместо старого даста)
de_santorini (раньше была эта мапа на сервере не знаю зачем убрали)
css_nuke2 (поставить этот нюк вместо обычного)
de_templum ( убрать старый aztec и поставить эту)
cs_deathmatch (похожая мапа похожа на 2000)
На этом у меня пока все.
Требуется шесть взрослых мужчин чтоб донести парня к могиле! И только лишь одна женщина чтоб загнать его туда!
- f0r1k
- Пользователь
- Ник в CS: f0r1k :j
Играют только на чемповских картах, уже миллион раз обсуждалось и миллион раз доказано на каких картах больше всего онлайн.
- FIRmAAAA
- V.I.P сервера
- Ник в CS: FIRmAAAA
de_corsica, de_bretonia, de_love_me, de_sunny, de_westwood_newstyle
4 карты точно раньше были здесь, онлайн вроде бы не хромал
4 карты точно раньше были здесь, онлайн вроде бы не хромал
- Marselle
- Пользователь
- Контактная информация:
За стандартный набор карт!Парочку новых, парочку маленьких чтобы набивать онлайн, одну авп . Все) 

- [sTz]*DAR*[^_^]
- Админ сервера
- Ник в CS: [sTz]*DAR*[^_^]
- Контактная информация:
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:Культурный писал(а): ↑12 ноя 2019, 20:12Приветики пистолетики!
Aim Deagle - ящики, не самая популярная, мало где даже 10х10 в раскрутках видел, хотя мне она нравится. Ну а в условиях нашей стрельбы с дигла, то никто вообще не станет играть на ней.
35hp_2 - добавлю 100%
awp_lego (вместо авп индии) - опять же не видел не разу в раскрутках что бы на ней играли - пока добавил авп_иднию2
fy_pool_day (тут и так ясно) - согласен, но прикинь что на ней будет при полном серваке ? ))) Но на утро самое то, подумаем вообщем
fy_sonic (маленькая мапа которая соберет онлайн) - тот же ответ что и про авп лего
css_dust2x2_go (поставить вместо старого даста) - точно нет, ты же сам знаешь что идут на класику, и когда стоит выбор даст 2х2 или то что ты предложил, то тут выбор у игроков будет очевиден, класик 2х2
de_santorini (раньше была эта мапа на сервере не знаю зачем убрали) - добавлю 100%, многие в игре просят её
css_nuke2 (поставить этот нюк вместо обычного) - ответ такой же как и за 2х2
de_templum ( убрать старый aztec и поставить эту) - опять тоже что и с 2х2 и нюком
cs_deathmatch (похожая мапа похожа на 2000) - большая вероятность что добавлю, так как в мониторингах тоже часто вижу её
На этом у меня пока все.
Эти все 100% добавлю, но вопрос все равно есть - класик вествуд убирать тогда или как ?
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
На данный момент сложился вот такой список карт:
35_hp2
de_santorini
cs_deathmatch
de_corsica
de_bretonia
de_love_me
de_sunny
de_westwood_newstyle
cs_assault
priest
berzerker
Если же нет больше предложений/пожеланий, предлагаю подискутировать на тему какие карты убрать на данный момент с сервера? Меня, допустим, очень сильно бесит что есть класик мапы и точно такие же мапы только снежные! Я понимаю что скоро нг и т.п, но блин, все тоже самое, только вместо привычной текстуры земли, идет наслойка со снегом. На зимний период можно будет просто добавить каких то не больших зимних карт, тем более что их уйма в интернете.
Ты не убьешь меня из-за совершенно неуместной уверенности в собственной правоте. А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело! Я думаю, мы с тобой обречены бороться вечно...
https://vk.com/id24678623
- levi
- Пользователь
- Ник в CS: levi
убрать :
awp_metro
cs_mansion - очень убрать!
cs_italy (winter)
cs_militia
cs_real_alpin
de_abou
de_austria
de_cpl_fire
de_spoc
de_zook
de_survivor
de_rats
de_rats2
de_torn
Добавить из маленьких:
de_dust2_2x2_b_new
awp_metro
cs_mansion - очень убрать!
cs_italy (winter)
cs_militia
cs_real_alpin
de_abou
de_austria
de_cpl_fire
de_spoc
de_zook
de_survivor
de_rats
de_rats2
de_torn
Добавить из маленьких:
de_dust2_2x2_b_new
- dezone
- Постоялец
- Ник в CS: De zone
- Контактная информация:
35_hp2 ( Убрать это, я думаю не очень )
de_santorini (Поддерживаю)
cs_deathmatch (Поддерживаю)
de_corsica (Поддерживаю)
de_bretonia (Поддерживаю)
de_love_me (Поддерживаю)
de_sunny (Поддерживаю)
de_westwood_newstyle (Поддерживаю)
cs_assault ( Думаю нету смысла, так как есть зимний )
priest ( не скажу даже ) Потому что не знаю.
berzerker (Поддерживаю)
------------------------------------------------------------------------------------------------
(Прошу поддержать мой список ниже карт, и прошу выбрать из них, и в скором времени их добавить )
Спасибо уважаемая администрация!!!
Прошу добавить ( fy_snow ) top maps, или по больше мапу ( fy_snow_real )
Прошу добавить ( de_avangard ) top maps
Прошу добавить ( de_verso ) top maps Карта хорошая
Прошу добавить ( aim_headshot ) top maps Карта хорошая
Прошу добавить ( fy_buzzkill ) top maps Карта хорошая
de_corsica (Поддерживаю)
de_love_me (Поддерживаю)
de_sunny (Поддерживаю)
cs_assault ( Думаю нету смысла, так как есть зимний )
priest ( не скажу даже ) Потому что не знаю.
berzerker (Поддерживаю)
------------------------------------------------------------------------------------------------
(Прошу поддержать мой список ниже карт, и прошу выбрать из них, и в скором времени их добавить )
Прошу добавить ( fy_snow ) top maps, или по больше мапу ( fy_snow_real )
Прошу добавить ( de_avangard ) top maps
Прошу добавить ( de_verso ) top maps Карта хорошая
Прошу добавить ( aim_headshot ) top maps Карта хорошая
Прошу добавить ( fy_buzzkill ) top maps Карта хорошая
- [sTz]*DAR*[^_^]
- Админ сервера
- Ник в CS: [sTz]*DAR*[^_^]
- Контактная информация:
Я не говорю о том что карты прям плохие и лично мне не нравится, я отталкиваюсь лишь от карт которые мелькают в мониторах. У нас не известный IP . Мы неделю как начали его крутить и если бы не предыдущий хост, то мб ситуация была бы и другая, из-за чего была и создана эта тема, дабы Вы, уважаемые игроки, подсказали и посоветовали, какие карты, на вашем личном опыте, показали прирост онлайна. В дальнейшем, когда у нас в 3-4 ночи будет забит сервер, мы на это надеемся, мы добавим любую карту. А пока что давайте рассуждать трезво - 75% успеха, это финансовые вложения в раскрутки, остальные же 25 - это кол-во людей на серве в то или инное время + карта на которой интересно, которая максимально быстро располагает нахождение противника и т.п. По чему и говорю - давайте поставим карты на которых играю паблики. Не гангеймы, не джеил моды и т.п сервера, а чистый паблик мод. Где люди отдохнуть зашли. Я понимаю что даст 2, инферно, нюки всех задолбали - но вы сами видите что даст собирал и собирает больше всего онлайна. Добьемся такой же стабильности на любой другой карте как на даст 2 - я удалю даст2. По этому пока что давайте думать не о любимых картах, а о том что привлечет онлайн....dezone писал(а): ↑13 ноя 2019, 20:0135_hp2 ( Убрать это, я думаю не очень ) - нож просят многие, я сам не любиль ножа как и авп
de_corsica (Поддерживаю)
de_love_me (Поддерживаю)
de_sunny (Поддерживаю)
cs_assault ( Думаю нету смысла, так как есть зимний ) - ее выбирать не будут, я уверен (просят старики).
priest ( не скажу даже ) Потому что не знаю. - играли ее часто хоть и не нравится мне
berzerker (Поддерживаю)
Прошу добавить ( fy_snow ) top maps, или по больше мапу ( fy_snow_real ) - ну я же уже писал за эту карту выше
Прошу добавить ( de_avangard ) top maps - опять же, не вижу ее в мониторингах, если и вижу то 1 на 100 серверов
Прошу добавить ( de_verso ) top maps Карта хорошая - тоже что и с авангардом
Прошу добавить ( aim_headshot ) top maps Карта хорошая - часто сам играл, но не видел ее в паблик мониторингах
Прошу добавить ( fy_buzzkill ) top maps Карта хорошая - вообще понятия не имею что за карта.
P/S. Если есть еще мнения, мы с удовольствием прислушаемся к ним. И не в коем случае не будем делать так как мы это видим. Хочется общего мнения.
Ты не убьешь меня из-за совершенно неуместной уверенности в собственной правоте. А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело! Я думаю, мы с тобой обречены бороться вечно...